Fleischkauf ist Vertrauenssache!
Deshalb stellen wir selber die höchsten Qualitätsanforderungen an unser Fleisch.
Das bedeutet artgerechte Aufzucht, ständige Kontrollen und perfekte Verarbeitung von der Reifung bis zum fasergerechten Zuschnitt.
Auch in Zukunft kaufen wir unser Fleisch nicht da wo es am Billigsten ist, sondern wo es am Besten ist.
Wir sind ein moderner Handwerksbetrieb in bereits fünfter Generation mit einem Team aus rund 30 gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeitern. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Herstellung von hochwertigen Fleisch- & Wurstspezialitäten,Konserven & Gläsern als auch von SB-Fleisch & Wurstartikeln.
Der Bereich Selbstbedienung (SB) hat in den vergangen Jahren allgemein sehr an Bedeutung gewonnen. SB Fleisch- und Wurstartikel sind heute aus keinem Fleischereifachgeschäft oder Supermarkt mehr wegzudenken. Diese Entwicklung ist auch an uns nicht spurlos vorübergegangen. Seit 2003 bieten wir unser komplettes Fleisch & Wurstsortiment aus eigener Herstellung auch in Selbstbedienung an.
Wir sind ein EG Zerlege- & Verarbeitungsbetrieb (DE NI 10854), der durch hohe Auflagen, durch ständige Kontrolle durch einen Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, ein HACCP-Eigenkontrollsystem und amtliche Überwachung durch das zuständige Veterinäramt alle Voraussetzungen für einwandfreie Produkte erfüllt.
- Fleisch- und Wurstwaren, frisch
- Fleisch- und Wurstwaren, Atmos-Pack
- Fleisch- und Wurstwaren, vakuum verpackt
- Gläser & Konserven aus eigener Herstellung